网络电玩城游戏>投注数据>883838九五至尊老品牌-微视频 | 在上海街头找寻法国味道

883838九五至尊老品牌-微视频 | 在上海街头找寻法国味道

[2020-01-11 16:15:13] 【

883838九五至尊老品牌-微视频 | 在上海街头找寻法国味道

883838九五至尊老品牌,应国家主席习近平邀请,法国总统马克龙出席第二届进博会开幕式并对中国进行国事访问。

海纳百川,有容乃大。洋房、咖啡馆、面包房……各种元素的交融让上海有“东方巴黎”之称。

武康大楼,原名诺曼底公寓,位于上海徐汇区淮海中路1842-1858号。大楼始建于1924年,由旅居上海的著名建筑设计师邬达克设计,将法国文艺复兴建筑风格带到东方,是上海第二批优秀历史建筑。

上海街头的一家法式连锁面包店pain chaud,中文翻译为“温暖的面包”,已在上海经营6年。老板尼古拉·博韦是法国人,已在上海生活4年,他介绍,制作法国风味面包的一项关键原料酵母菌采购,来自法国合作伙伴乐斯福(lesaffre)位于上海的公司。

去年参加过第一届进博会的乐斯福,今年的参展面积比去年扩大一倍,而且已经签订了第三届进博会参展协议。乐斯福集团的法国人高骞已在上海生活13年,他希望将法国味道带到上海,带到中国。

央视新闻新媒体推出原创微视频,邀您一起找寻和品味上海的法国味道。

监制丨李浙

策划丨白云飞 寇琳阳

编导丨王萧宇 王安然

剪辑丨杨山

摄像丨付小雷 丁子 李南星

美编丨张鑫

鸣谢丨看看新闻