网络电玩城游戏>地方体彩>蛋蛋28神测网app加拿大-王思聪又刷屏!这次是被限制高消费 飞机都不能坐了?

蛋蛋28神测网app加拿大-王思聪又刷屏!这次是被限制高消费 飞机都不能坐了?

[2020-01-11 16:20:03] 【

蛋蛋28神测网app加拿大-王思聪又刷屏!这次是被限制高消费 飞机都不能坐了?

蛋蛋28神测网app加拿大,今天,一则消息引爆网络。

北京普思资本董事长、万达集团董事王思聪继成为“被执行人”后,9日被上海市嘉定区人民法院发布限制消费令。

上述限制消费令显示,法院于2019年08月12日立案执行申请人曹悦申请执行上海熊猫互娱文化有限公司其他合同纠纷一案,因熊猫互娱未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,被采取限制消费措施,限制其法定代表人、主要负责人、影响债务履行的直接责任人员、实际控制人王思聪不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。该限制消费令的颁布日期为2019年10月12日。

据了解,上述高消费行为包括:

(一)乘坐交通工具时,选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;

(二)在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;

(三)购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;

(四)租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;

(五)购买非经营必需车辆;

(六)旅游、度假;

(七)子女就读高收费私立学校;

(八)支付高额保费购买保险理财产品;

(九)乘坐g字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位等其他非生活和工作必需的消费行为。

几天前,王思聪被法院列为被执行人

就在几天前,中国执行信息公开网显示,11月4日,王思聪被北京市第二中级人民法院列为被执行人,执行标的1.51亿元。

图片来源:中国执行信息公开网

11月6日,人民法院报官方微博消息, 经核实,王思聪确有在北京市第二中级人民法院作为被执行人的执行案件,于11月4日立案执行,但暂未对王思聪本人采取限制高消费以及纳入失信被执行人名单等强制措施。故王思聪仅为被执行人而非失信被执行人。

而就在前不久,由王思聪担任董事长并持股100%的北京普思投资有限公司的股权遭到上海市宝山区人民法院冻结,具体冻结数额不详,冻结日期自2019年10月15日起至2022年10月14日。

投资的多家公司遭风险警示

天眼查数据显示,王思聪在20家公司担任法定代表人,在33家公司担任股东,在34家公司担任高管,对108家企业拥有实际控制权。

他担任高管的乐视体育文化产业发展(北京)有限公司和上海熊猫互娱文化有限公司均为最高人民法院所公示的失信公司。

普思资本所投的两家公司九好网络科技集团有限公司、乐视体育文化产业发展(北京)有限公司均为最高人民法院所公示的失信公司。

图片来源:天眼查

天眼查信息还显示,普思资本所投资的多家公司存在风险。北京达德厚鑫投资管理有限公司、深圳比达公告传媒有限公司、北京普达鑫投资管理有限公司、深圳市比达文化传媒有限公司,均曾因登记的住所或经营场所无法联系而被列入企业经营异常名录;上海网鱼信息科技有限公司曾因公示信息弄虚作假而被列入企业经营异常名录。

图片来源:天眼查

此外,与王思聪关联的数家企业有清算信息,如上海香蕉计划体育文化有限公司。

本文源自经济日报

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

威廉希尔网址

全站资讯
• 宋代才子,这个省就占了全国的一半,不是江浙,不是四川
• 《兰心大剧院》多伦多展映 巩俐调侃催眠赵又廷
• 日网友热议南野拓实加盟利物浦:先踏足欧洲非常正确
• 乐清失联案被证实虚假警情 孩子母亲承担啥责任?
• 饭店的花生米香甜酥脆,原来是有妙招,怪不得自己做的不香
• 宁波中百股份有限公司关于公司购买理财产品的补充公告
• 上半年社融增量下降四大因素:表外融资降幅为主因
• LOL:突然状况?比赛2小时前,RNG宣布:Uzi因病休赛!
• 大波SUV集结深港澳车展,最贵和最快的都来了,吸睛指数100%!
• 女子经常腹痛腹胀还日渐消瘦 胆囊里居然长了颗“荔枝”结石
• 经济日报:光伏产业更需要望远镜 而不是放大镜
• 助力脱贫攻坚,文化要精准深入
• 全通教育购巴九灵背后:不炒股吴晓波和他的生意经
• 一生好人缘的三个属相,老有所成,儿孙幸福!
• 肖战回国困的睁不开眼,对着粉丝“勾手”动作引来一片沸腾
• 幼儿园里,我和爷爷奶奶一起唱红歌
• 读丰子恺的画—地有荒寒,心有暖意
• 生完孩子后,多少天能碰凉水?可能不是公认的30天,别再搞错了!
• 北约组织发生内讧,两成员国结仇达两千多年,美国出面调停都没用
• 求是看两会|精准脱贫靠什么?这场采访厉害了!