网络电玩城游戏>赛事公告>入款一元送体验金可提现-首次官宣:东部战区司令员已调整 何卫东接刘粤军

入款一元送体验金可提现-首次官宣:东部战区司令员已调整 何卫东接刘粤军

[2020-01-11 15:39:28] 【

入款一元送体验金可提现-首次官宣:东部战区司令员已调整 何卫东接刘粤军

入款一元送体验金可提现,12日,中央军委晋升上将军衔仪式在北京八一大楼隆重举行。中央军委主席习近平向晋升上将军衔的军官颁发命令状。

“政事儿”注意到,此次晋升上将军衔的军官有7人,其中包括东部战区司令员何卫东。这也是官方首次披露,何卫东已担任东部战区司令员,此前该职务由刘粤军上将担任。

何卫东系十三届全国人大代表,籍贯江苏东台。据中国人大网“代表信息”显示,他出生于1957年5月。

公开报道显示,何卫东先后就读于陆军指挥学院、国防科技大学,长期在原南京军区服役,曾担任某集团军副军长、南京军区副参谋长,2008年7月获授少将军衔。

2013年,何卫东调任江苏省军区司令员,次年再调任上海警备区司令员。2015年,他出任上海市“戎装常委”。

2016年7月报道显示,何卫东升任西部战区陆军司令员,后任西部战区副司令员兼陆军司令员。2017年7月,他晋升中将军衔。

今年3月,在全国两会上,何卫东说,“政府工作报告给人民群众带来新希望,给经济发展带来新信心,给强军事业带来新发展。成就的取得,依靠的是以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,依靠的是习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。”

此次卸任东部战区司令员刘粤军上将,出生于1954年(65岁),曾任职驻澳门部队司令员、原42集团军军长、原兰州军区参谋长、原兰州军区司令员等职,军改后任东部战区司令员。2015年7月,晋升上将军衔。在十九大上,刘粤军当选为中央委员。

今年10月1日,在国庆阅兵中,刘粤军上将曾任战旗方队领队。