网络电玩城游戏>热点资讯>电玩上下分注册送红包可提现-任正非最新受访否认华为存在“狼文化”:外部编排讽刺我们的

电玩上下分注册送红包可提现-任正非最新受访否认华为存在“狼文化”:外部编排讽刺我们的

[2020-01-11 10:01:47] 【

电玩上下分注册送红包可提现-任正非最新受访否认华为存在“狼文化”:外部编排讽刺我们的

电玩上下分注册送红包可提现,作者 | 市界 秦海清

编辑 | 老拿

华为“狼文化”在商界几乎无人不知,但任正非予以否认。

10月24日下午,华为“心声社区”发布任正非接受北欧媒体采访纪要。瑞典《工商业日报》提问任正非称,“狼文化”这种奋斗精神对华为内部来说,究竟有多重要?它在你们进行全球竞争时发挥了什么样的作用?

任正非直言,“狼文化是外部的编排讽刺我们的,我们自己没有说过,其来源是我根据生物特性和团队奋斗精神如何结合起来说的。”

任正非进一步解释,他曾经在一篇文章上讲过狼的特性:第一,狼的嗅觉很敏感;狼强调团队精神;第三,狼的奋斗精神是不屈不挠的,“华为有部分人不是狼,要向狈学习,狼和狈结合起来,是一个优质的团队协作”。

任正非强调 “狼文化”是外面给华为取的,并不是华为自己说有“狼"的文化,华为对“狼文化”这个名字是否定的。

此外,任正非还表示,经历过去半年到一年的波折,华为的奋斗精神加强了,“我们已经从惰怠开始逐渐走向坚强了”,同时指出华为未来的收入主要来自中国和欧洲。