网络电玩城游戏>赛事公告>海洋娱乐注册送-美军2位顶尖飞行员,竟在空中擦碰!几乎导致机毁人亡的惨剧

海洋娱乐注册送-美军2位顶尖飞行员,竟在空中擦碰!几乎导致机毁人亡的惨剧

[2020-01-11 18:28:36] 【

海洋娱乐注册送-美军2位顶尖飞行员,竟在空中擦碰!几乎导致机毁人亡的惨剧

海洋娱乐注册送,美国海军官员18日证实,美海军蓝天使特技飞行队的两架f/a–18战机在密集编队练习时,因为靠得过于接近,而在空中发生碰撞。

虽然所幸情况不严重,但如果再差几厘米,也许会损伤结构或者导致更么猛烈碰撞,酿成惨剧!

美国海军时报(navy time)报道,上周四,美国海军蓝天使特技队在佛州彭萨科拉海军飞行基地(naval air station pensacola)进行训练飞行,当时4架f/a–18战机在演练“紧密钻石队形”时,3号机与1号机的机翼外侧发生轻微碰撞。据新闻日报报道,战机没有受损,只有极小的划痕。蓝天使会按照原计划提供飞行表演。

目前蓝天使表演队的飞行指挥官艾瑞克·杜尔上尉( eric doyle)驾驶1号机,而3号机飞行员是詹姆斯·考克斯中尉( james cox)。杜尔上尉已经领导了这支表演中队接近两年,考克斯加入蓝天使也将近一年,都是资深的飞行员。美军称,这次事件只是一点小小的瑕疵,不影响之后的飞行,他们会如期参加芝加哥举行的航空和水上展览会,提供精彩的飞行表演。但碰撞的f/a–18战斗机将留在佛罗里达进行检查。

美国海军蓝天使特技队,是在1946年,由当时的五星海军上将切斯特‧尼米兹(chester nimitz)下令成立,是全世界历史第二悠久的特技飞行队,仅次于法国巡逻兵飞行队(1933年成立)。尼米兹认为,在二战结束之后,为了保持公众对海军航空队的支持,有必要以精彩的飞行表演,提高海军的士气,并展示海军的空中力量,赢得大众的广泛认同。“蓝天使”飞行表演队是目前世界上唯一的一支属于海军航空兵的飞行表演队。

美国空军的雷鸟特技小组(thunderbirds squadron ),则在1953年宣告成立。美军这两个飞行队一直相互较劲。有一段时间,蓝天使与雷鸟不会在同一场合出现,避免竞争过于激烈。不过近年来,已经常常看到两支飞行队同台演出。

蓝天使小组有一个奇特的传统,就是飞行员不穿抗g衣,不戴氧气面罩飞行。理由是为了不让抗g衣的充放气动作,影响飞行员极为细腻的飞行操作。这也是蓝天使飞行员们引以为豪的一点,证实了自己的体能非常好,能抵御大机动时的各种压力。

蓝天使表演队队员是美国海军和陆战队中的航空精英。他们志愿为蓝天使服务,除了海军和陆战队应有的报酬和福利之外,蓝天使队员并不会获得其它特殊的报酬。但蓝天使招募队员的竞争,非常的激烈,这是因为许多飞行员都迫切想要进入蓝天使,证明自己是最好的飞行员。蓝天使表演队常年维持约16名志愿飞行员,每年其中会有3人离开,从而补充3位新人,以及每年更换2位后勤保障军官和1名该队c-130运输机的飞行员。蓝天使表演队飞行员一般只可以在表演队服役2或3年,从而保证效率与安全。他们平均年龄是33岁。因为该队的飞行表演,需要每一名队员都积累足够的训练时间和技能,以及确保彼此间默契无间,所以该队不设置替补,这是因为替补飞行员将难以达到正式队员的高度默契,因此所有人都必须达到正式队员的水平。

从1986年开始,蓝天使就换装f/a–18战斗机。f/a–18有着极好的低空缠斗特性,相当适合低空飞行表演。而他们招牌的四机紧密钻石编队,两架飞机的相距不足50厘米。

难以想像如此高速的喷气式战斗机,以几乎重叠的距离飞行,都令观众为他们捏一把汗!幸好这次碰撞未酿成惨剧,不影响普通群众继续观赏蓝天使的表演。

盈丰网上娱乐

全站资讯