网络电玩城游戏>赛事公告>盈和体育-数百港人平安夜帮衬“良心企业”美心,网友:公道自在人心

盈和体育-数百港人平安夜帮衬“良心企业”美心,网友:公道自在人心

[2020-01-11 16:34:43] 【

盈和体育-数百港人平安夜帮衬“良心企业”美心,网友:公道自在人心

盈和体育,曾公开表态支持政府的美心集团创办人伍沾德的长女伍淑清,今年9月出席联合国人权理事会会议发表演讲时,因批评反修例运动示威者遭到报复,导致美心旗下多间食店生意大跌,更屡遭示威者破坏。

24日圣诞夜,数百名香港市民在新界港九各区的美心旗下餐厅聚会联谊,希望通过活动支持在修例风波中遭示威者冲击的“良心企业”。有市民表示,“这场风波令很多商家损失特别大,首当其冲的就是美心集团,我们举办这个活动,大家除了联谊之外,也算是对他们的一种支持。没有人会放弃香港,我们更加不会放弃香港,香港就是我们的家,我们怎么可能放弃它,对不对?”

过去半年,香港在反修例示威浪潮下,有美心旗下餐厅工作的员工表示,公司生意虽然确受示威影响大跌但却未裁员,真是良心企业。

网友纷纷表示:公道自在人心

编辑:范菁