网络电玩城游戏>媒体预测>九三现金网-北向资金增仓榜:56股本周加仓幅度超50%

九三现金网-北向资金增仓榜:56股本周加仓幅度超50%

[2020-01-11 10:43:04] 【

九三现金网-北向资金增仓榜:56股本周加仓幅度超50%

九三现金网,北向资金一周成交净买入64.30亿元。最新持股数据变动显示,陆股通合计持有2068只个股,持股量较上周末增加1.77亿股,增持的有669只,56股获陆股通增持比例超50%。

证券时报股市大数据新媒体“数据宝”统计显示,根据香港交易所公布的陆股通持股记录,截至12月27日,陆股通共持有2068只个股,合计持股量725.96亿股,相比上周末,持股总量增加1.77亿股,环比增幅为0.25%。

陆股通持股量行业变动

在陆股通持股总量增加的情况下,分行业看,本周陆股通持股量环比增加的有15个行业,其中,银行行业持股量增加最多,最新持有128.22亿股,较上周增加1.60亿股;紧随其后的是房地产、有色金属行业,持股量较上周增加5201.72万股、4276.26万股。以增幅进行统计,环比增幅居前的有建筑材料、有色金属、房地产行业,增幅分别为2.05%、2.00%、1.43%。陆股通持股量环比减少的行业中,持股量减少较多的行业是电子、农林牧渔、公用事业行业,持股量环比减少4598.53万股、3546.54万股、3302.30万股。以幅度进行统计,陆股通持股量环比降幅居前的行业有农林牧渔、综合、纺织服装,降幅分别为3.61%、3.39%、2.70%。

从连续性进行观察,有13个行业获陆股通连续增仓,建筑材料、钢铁、有色金属等行业最受青睐,获陆股通连续19周、13周、10周加仓。

一周北向资金行业持股量环比增减变动

陆股通增持幅度排行榜

增仓幅度来看,本周持股量环比增幅在50%以上的共有56只,环比增幅最大的是奥美医疗,陆股通最新持有7.33万股,持股量环比增幅达1209.39%,该股本周下跌1.12%,期间换手率为11.56%;其次是山西焦化、中钢天源,陆股通最新持股量分别为46.30万股、48.87万股,环比增幅为904.34%、634.05%,位居增仓榜第二、第三位。

增仓幅度超50%的个股中,22只为沪股通标的,34只为深股通标的,其中,中小板有13只,创业板有16只。所属行业来看,大幅增仓股主要集中在电子、化工、传媒行业,上榜个股有9只、7只、4只。

市场表现方面,陆股通大幅加仓股本周平均上涨0.52%,走势强于期间沪指表现(沪指同期上涨0.00%)。具体来看,上榜个股本周上涨的有25只,涨幅居前的有强力新材、雄韬股份、雅化集团等,涨幅为20.17%、14.40%、14.31%;下跌的有30只,跌幅居前的有东方通、光弘科技、当代明诚等,跌幅为17.03%、11.07%、10.13%。

业绩方面,公布年度业绩预告的共有5只,业绩预告类型来看,预增有2只,预盈有1只。以净利润增幅中值来看,净利润增幅最高的是雄韬股份,预计净利润中值为1.95亿元,同比增幅为106.96%。

陆股通一周持股量环比增幅榜

陆股通增持比例排行榜

陆股通增持个股中,最新持股比例较上周增加0.5%的共有18只,增加比例最多的是红塔证券,陆股通最新持股量为941.14万股,占流通股比例为2.59%,持股占比较上周增加了1.29%;其次是拉夏贝尔,持股比例较上周增加了1.15%;康龙化成持股比例较上周增加0.83%,增加比例位居第三位。(数据宝)

陆股通一周增持比例排行榜

注:持股比例根据香港交易所公布的数据为基准进行测算,如有差异请以交易所和上市公司披露为准。本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

全站资讯
• 创新即未来?那海马汽车已经站在未来的未来了
• 全国各地普遍降温,“冰雪+温泉”游逐渐火热
• 秋季养生要注意什么?不同年龄人群如何养生?文章给你答案
• 快收藏!地铁2号线西段早班车时刻表来了
• (上接D24版)浙商银行股份有限公司首次公开发行股票发行公告(下转D26版)
• “末日博士”鲁比尼文章 三大冲击或引发全球衰退
• 券商股午后震荡走高 第一创业涨逾3%
• 为什么说这是五年来最美好的Apple发布会
• 破纪录 美国女泳将抗癌成功第4次横渡英吉利海峡
• (上接D10版)成都燃气集团股份有限公司首次公开发行股票网下初步配售结果及网上中签结果公告(下转D1
• 山东表扬奖励抗击台风抢险救灾先进集体和个人,30人记一等功
• 曼城vs沃特福德评分:曼城3人获满分 阿圭罗9.9
• 实探柔宇科技!柔性屏手机供不应求,生产线24小时运转,目前无上市计划!
• 头皮发油?洗得再勤也没用!
• 修好的水库干渠为啥少了172.7米,案件经过还要从头说起
• 工作后最大的炫富,不是买名牌,不是出国旅游,而是吃自己带的饭
• 齐河县委书记姜凌刚:从关键少数做起 打造齐河干部队伍“实”字品牌
• 英议员报告称英国应对气候变化目标战略不够充分
• 特斯拉上海超级工厂开工 马斯克:暂生产经济型Model3
• LINE上市,你至少要了解这4件事

本栏最新

本栏推荐